kino-teatr.ru - Радио Romantika Фото: kino-teatr.ru

7 ноября состоялось судебное заседание, по решению которого 30-летний актер Александр Головин должен будет выплачивать алименты своей внебрачной дочери Оливии.

32-летняя визажист Светлана Белогурова утверждает, что 26 апреля 2018 года родила дочь от Александра. Девушка рассказала, что познакомилась с Головином на съемочной площадке в Ялте. Светлана работала личным гримером Головина и у них завязался роман. По словам девушки, она рассказала актеру о беременности, и он обещал помогать, но потом усомнился в своем отцовстве. Светлана обращалась на федеральные каналы и различные ток-шоу, чтобы призвать Головина к ответственности. Но публично Александр так и не признал дочь.

7 июня 2019 года Щелковский суд Московской области признал Александра отцом ребёнка на основании ДНК-теста.

Для решения вопроса по алиментам Головин обратился в суд. По итогам слушания Александр будет обязан ежемесячно перечислять Оливии алименты в размере двух минимальных размеров оплаты труда - около 22 тысяч рублей.

 

Источник информации: woman.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter