- Радио Romantika

Вчера в Афинах состоялось шоу из мира моды и музыки «Mad Walk», на котором собираются участники Евровидения разных лет. Мероприятие посетила и Клава Кока.

Казалось бы, ничего необычного в этом нет, однако певица находилась на шоу в компании с композитором Димитрисом Контопулосом и бизнесменом Илиасом Кокотосом. Димитрис Контопулос известен прежде всего своим авторством песен для Евровидения, среди которых композиция «Shine» (2014) для сестёр Толмачёвых, песни «You Are The Only One» (2016) и "Scream" (2019) для Сергея Лазарева, а также «Last Dance», с которой певица Стефания представила Грецию на Евровидении 2021.

Сама Клава тоже добавила интриги, опубликовав с stories своего Instagram пару фотографий с подписями, в которых поклонники артистки увидели намёк на участие Клавы в главном европейском песенном конкурсе.



Евровидение-2022 пройдёт в итальянском Турине в мае. Кто знает, может быть, Клава Кока уже готовится стать представителем нашей страны на конкурсе?


Фото: instagram.com/klavacoca

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter