- Радио Romantika

За тысячи лет своего существования эта профессия претерпела значительные трансформации, и современные доктора не только лечат болезни, но и занимаются их профилактикой, а порой творят такие чудеса, которые и не снились прежним лекарям. Но, как и в доисторические времена, чтобы стать врачом, надо обладать недюжинным интеллектом и огромным желанием спасать людей.

В связи с потрясшей мир пандемией, эта специальность приобрела особую важность. Самоотверженный труд медиков в борьбе с коронавирусом, охватившей нашу страну, и государства, которым мы помогаем, ценен и вызывает искреннее чувство благодарности со стороны спасённых и спасаемых.

Сегодня врачи 11 больниц России написали открытое письмо, где пригласили известных антиваксеров посетить «красную зону» и выразили надежду, что после таких экскурсий лидеры общественных мнений изменят свою позицию в отношении вакцинации.

"Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать" — говорится в письме. Под ним стоит подпись Дениса Проценко, главврача Коммунарки, и ещё 10 его коллег: главврачей клиник Москвы, Питера, Сочи, Краснодара и Ханты-Мансийска.


Фото:©photolucky/123RF.COM

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter