- Радио Romantika

Долгое ожидание поклонников Адель закончилось: певица выпустила новый студийный альбом впервые за 6 лет. Как и три предыдущие пластинки, работа получила название, соответствующие возрасту Адель на момент релиза: "30".

Многие авторитетные музыкальные издания уже назвали "30" лучшим альбомом в творчестве британской певицы. Американский журнал Rolling Stone оценил пластинку как "самый мощный и сложный альбом" Адель.

И действительно, работа получилась более взрослой и осмысленной, а большая часть композиций выдержана в классическом стиле. Такой формат вряд ли подойдёт для эфира радиостанций, зато истинные ценители "большой" музыки оценят пластинку по достоинству. Ведь помимо прекрасной музыкальной составляющей, все песни пропитаны личными переживаниями самой артистки. С помощью этого альбома Адель рассказывает миру о том, что произошло с ней за последние несколько лет. В композициях певица затрагивает такие темы, как одиночество, отчаяние, материнство. 

В новом альбоме однозначно можно услышать откровение Адель, пережившей большой кризис, не в последнюю очередь вызванный и разводом с Саймоном Конекки, брак с которым длился практически 8 лет.


Фото: instagram.com/adele

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter