- Радио Romantika

Том Холланд и Зендая впервые официально подтвердили свои отношения. Об этом Холланд рассказал в интервью GQ.

Впервые о романе актёров заговорили летом, когда папарацци сняли их целующимися в машине в Лос-Анджелесе. По словам Тома, в тот момент звёзды ещё не были готовы рассказать о своих отношениях всему миру.

"Один из недостатков известности в том, что конфиденциальность больше не зависит от нас, и особый момент, который, как вы думаете, происходит между двумя людьми, которые очень сильно любят друг друга, теперь является моментом, которым делится весь мир, — прокомментировал Холланд видео с поцелуем. — Я всегда был убежден, что личная жизнь должна оставаться личной, потому что миру и без того уже многое известно обо мне."

Совсем скоро Том Холланд отправится в мировой пресс-тур, приуроченный выходу фильма "Человек-паук: Нет пути домой". Сам Том говорит, что понимает, что его ожидает большое количество вопросов про личную жизнь, однако обсуждать это без участия возлюбленной не готов.

Также Холланд рассказал, что ему снятся кошмары о папарацци.

Зендая также прокомментировала отношениях звёзд:

«Это было довольно странно и агрессивно. Я думаю, что любить кого-то — это святое и нечто особенное, и мы бы хотели наслаждаться этим только вдвоем».


Фото: instagram.com/tomholland2013

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter