- Радио Romantika

Впервые в истории отечественного радиовещания 29 национальных радиостанций (государственных и коммерческих, информационных и музыкальных, входящих в состав медиахолдингов и независимых), а также региональные и локальные радиобренды объединились для проведения общей промо-кампании единого индустриального радиоплеера. 

Это единственная отечественная легальная платформа для прослушивания эфирных радиостанций в онлайне в одном месте, в один клик, в высоком качестве, с удобным интерфейсом и возможностью локализации.

В каждом конкретном городе индустриальный радиоплеер предлагает слушателю станции на основе его геопозиции, которая определяется автоматически. Интерфейс легко настраивается под личные предпочтения каждого. Радиоплеер максимально адаптирован для прослушивания за рулем транспортного средства и через Google Auto или CarPlay с легкостью подключается к мультимедийной системе автомобиля. Помимо аудиопотоков высокого качества здесь реализована система обогащения метаданными (исполнитель, трек, радиопередача), разработан механизм быстрой смены радиостанций и возможность добавлять их в личные списки избранного, а по кнопке «i» пользователь получает дополнительное окно с активными интернет-ссылками и переходами, связанными с прослушиваемой радиостанцией. Функционал постоянно совершенствуется и развивается с учетом новых трендов и технических решений. Радиоплеер бесплатен для пользователей и находится в свободном доступе.

Слушай любимую радиостанцию везде в один клик, включи ее в радиоплеере.ру. Перейти на Радио Romantika можно по ссылке.

Фото на обложке: ©dolgachov/123RF.COM

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter