- Радио Romantika

Вчера Белла Хадид опубликовала в своём Instagram откровенный пост, в котором поделилась с подписчиками, что испытывает проблемы психологического характера. 25-летняя модель показала несколько селфи с заплаканным лицом. Хадид рассказала, что продолжительное время страдает от панических атак и нестабильности психики.

По словам Беллы, на такое признание её вдохновило интервью Уиллоу Смит, в котором та рассуждала о ментальном здоровье. Модель призвала не прятать свои страхи и помогать друг другу прорабатывать подобные проблемы.

«Пожалуйста, все, кто борется с тревожностью, помните об этом. Порой всё, что нам нужно услышать, — это то, что мы не одиноки. Самопомощь при психических заболеваниях и химическом дисбалансе не является выходом. Это похоже на американские горки со множеством неожиданных поворотов. Но я хочу, чтобы вы знали, что в конце тоннеля всегда есть свет, и американские горки рано или поздно заканчиваются полностью», — отметила Белла.

Модель также призвала не воспринимать социальные сети как реальность.

«У меня было много срывов и выгорания, чтобы осознать следующее: если вы достаточно работаете над собой, находясь в одиночестве, чтобы понять причину раздражения или радости, вы всегда сможете узнать больше о своей собственной боли и о том, как с ней справиться», — в заключение добавила Хадид.


Фото: instagram.com/bellahadid

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter