- Радио Romantika

Вин Дизель в своём Instagram обратился к Дуэйну Джонсону и попросил вернуться к роли Хоббса в десятом "Форсаже".

"Мой младший брат Дуэйн, время пришло. Мир ждёт финала десятого «Форсажа». Как ты знаешь, мои дети называют тебя дядей Дуэйном. Ни один праздник не проходит, когда они не отправляли бы тебе добрые пожелания, но время пришло. Наследие ждёт. Много лет назад я тебе сказал, что собираюсь выполнить обещание, данное Полу [Уокеру. — прим. ред.].
Я поклялся, что мы покажем лучший финал в десятом «Форсаже». Я говорю это из любви.... но ты должен появиться, не оставляй франшизу, у тебя есть очень важная роль. Никто не сыграет Хоббса, как ты. Я надеюсь, что ты не подведёшь и исполнишь своё предназначение".

За несколько часов с момента публикации пост набрал более миллиона лайков и десятки тысяч комментариев. Поклонники "Форсажа" тоже призвали Джонсона вернуться в проект. Однако сам актёр пока никак не отреагировал на обращение.

Дуэйн Джонсон сыграл спецагента Люка Хоббса в четырёх частях франшизы с 2011 по 2019 год. В 2017 году на съёмках фильма "Форсаж 8" между Дизелем и Джонсоном произошла ссора якобы из-за творческих разногласий. Сам Джонсон сообщил ранее, что не намерен больше исполнять роль Хоббса. 

Выход фильма "Форсаж 10" запланирован на апрель 2023 года.


Фото: kinopoisk.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter