- Радио Romantika

Актриса Наталия Орейро вместе с девятилетним сыном Мерлином получила российское гражданство. Соответствующий указ подписал Владимир Путин. Документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В 2020 году звезда сериала "Дикий ангел" рассказала, что решила получить российское гражданство. По словам Орейро, получить паспорт Российской Федерации она захотела после участия в программе "Вечерний Ургант" на Первом канале.

«Он [Иван Ургант] сказал мне, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Владимиру Путину стоило бы дать мне гражданство. Я произнесла это в шутку, а не как просьбу», — рассказала актриса.

Спустя какое-то время Наталия посетила посольство России в Аргентине, где ей уже всерьёз предложили подать необходимые документы для получения российского гражданства. По словам актрисы, она заполнила «кучу бумаг» и ждала, пока их рассмотрят. Артистка также добавила, что у неё накопилось много ненастоящих паспортов, подаренных поклонниками из России.


Фото: instagram.com/nataliaoreirosoy

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter