- Радио Romantika

Экипаж, в составе которого были актриса Юлия Пересильд и режиссёр Клим Шипенко, в воскресенье вернулся с МКС после съёмок сцен для фильма «Вызов». После приземления актриса поделилась своими впечатлениями. Юлия рассказала, что всё завершилось слишком быстро.

«У меня немножко грустное сегодня настроение. Потому что вроде бы казалось, что 12 дней — это много, а уже когда все заканчивалось — уже не хотелось расставаться», — поделилась Юлия. «Ведь понятно, что это было единожды только», — добавила актриса.

Также в интервью телеканалу RT Юлия рассказала о своём состоянии после возвращения на Землю. По её словам, она чувствует себя хорошо, но «будто организм не очень пока понимает, как так получилось»

Напомним, экипаж с Юлией Пересильд и Климом Шипенко отправился на орбиту 5 октября. В течение 12 дней на борту МКС проходили съёмки материалов для фильма «Вызов». Картина расскажет о женщине-враче, которая отправится на МКС, чтобы спасти космонавта.



Фото: instagram.com/juliaperesild

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter