- Радио Romantika

Накануне Адель дала интервью «Vogue», а её фотографиями были украшены обложки одновременно британского и американского изданий журнала.

Певица поделилась подробностями знакомства со своим бойфрендом, спортивным агентом Ричем Полом. Возлюбленные познакомились на одной из вечеринок, где Рич произвёл впечатление на артистку:

Я была немного пьяна. Я сказала: "Вы хотите подписать со мной контракт? Я теперь спортсменка". Он чертовски забавный. Он танцевал. Все остальные мужчины просто сидели вокруг. А он просто танцевал.

Адель рассказала и о своём похудении. Певице удалось избавиться от 45 килограммов благодаря тренировкам:

Дело было не в похудении, а в том, чтобы стать сильнее и каждый день уделять себе как можно больше времени без телефона. Я очень пристрастился к этому. Я тренируюсь два или три раза в день. Занимаясь спортом, я просто чувствовала себя лучше.


Адель, фото: instagram.com/voguemagazine/

Совсем скоро, 15 октября, состоится релиз нового студийного альбома певицы, который будет называться "30". Артистка рассказала некоторые подробности предстоящего релиза:

Я чувствую, что этот альбом — саморазрушение, саморефлексия и своего рода самоискупление. Но я чувствую, что готова. Я очень хочу, чтобы в этот раз люди услышали мою версию истории.

По словам Адель, пластинка будет полностью сольной, на ней не будет приглашённых артистов. 

Напомним, последний студийный альбом Адель "25" вышел почти шесть лет назад. Все альбомы певицы называются по возрасту артистки, в котором они выходили: "19" (2008), 21 (2011), 25 (2015). Промо-кампания к новому альбому началась неделю назад, когда по всему миру начали появляться баннеры с цифрой 30. Уже тогда многие поклонники увидели в этом рекламу нового релиза Адель, и вот теперь это подтверждается самой артисткой.



Фото: instagram.com/voguemagazine

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter