- Радио Romantika
DAVA (Давид Манукян) занял место в жюри проекта "Ледниковый период". Блогер должен был участвовать в шоу, но не смог продолжать тренировки из-за травмы руки, полученной в конце сентября. В stories своего Instagram Давид опубликовал видео со съёмочной площадки. Даве досталось место рядом с Татьяной Тарасовой
«Очень рад оказаться сегодня здесь, рядом с вами», — Дава обратился к Татьяне Анатольевне, показывая судейскую трибуну и подготовку к съёмкам.


На льду Давид должен был выступать в паре с Аделиной Сотниковой, но из-за травмы партнёра Аделина также покинула "Ледниковый период", поскольку продюсерам не удалось найти ей достойного напарника. Пока фигуристка тоже попробует себя в роли члена жюри.

DAVA не будет принимать участие в каждом выпуске шоу, поскольку в составе жюри только три постоянных участника (Татьяна Тарасова, Татьяна Навка и Максим Траньков), а два других члена жюри меняются от выпуска к выпуску.


Фото: instagram.com/dava_m

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter