- Радио Romantika

Легендарная группа "Тату" возвращается! Об этом сообщила Лена Катина:

"Официальный трибьют "Тату" состоится весной 2022 года", — написала певица на своей странице в Instagram.

Юлия Волкова также подтвердила своё участие в трибьюте группы. Поклонники пришли в восторг от услышанного, поскольку Катина и Волкова не выступают вместе уже много лет. Однако Сергей Галоян, экс-продюсер и автор песен группы, среди которых такие хиты, как «Нас не догонят», «Я сошла с ума» и другие, объявил, что не даст разрешение на исполнение хитов его авторства.

Как оказалось, этой осенью Сергей готовит свой собственный трибьют «Тату» — концерт «200 по встречной», от участия в котором экс-солистки отказались. Вместо них в проекте другие артисты исполнят свои каверы на знаменитые песни. Среди приглашённых звёзд: Вера Брежнева, IOWA, Cream Soda, Рита Дакота, Ваня Дмитриенко и другие.
В своём Instagram Галоян также рассказал, что направил Катиной досудебную претензию, в которой уже в письменном виде запретил ей использовать и исполнять треки. Одной из причин такого называется «подстрекательство к созданию препятствия к проведению шоу «200 по встречной».


Фото: instagram.com/official_juliavolkova
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter