- Радио Romantika

Судебные тяжбы о лишении отца Бритни Спирс опекунства тянутся до настоящего времени и, видимо, продлятся ещё очень долго.

Суд Лос-Анджелеса принял решение отстранить Джейми Спирса от должности опекуна Бритни Спирс до следующего слушания о полном прекращении многолетнего опекунства. Временным опекуном певицы стал её бухгалтер Джон Зейбел.

Адвокат звезды Мэтью Розенгарт попросил суд назначить на время другого опекуна, после чего через  30–45 дней отменить опекунство полностью. Аргументом адвоката стал тот факт, что отец его клиентки отслеживал и прослушивал все действия дочери. Камеры стояли даже в спальне певицы, о которых она ничего не знала.

Отец Бритни спирс стал опекуном своей дочери в 2008 году. Это решение было принято в связи с психологическими проблемами Бритни. На тот момент оно было временным, но в итоге растянулось на 13 лет. Все эти годы Джейми Спирс имел полный контроль над личной жизнью и финансами певицы. 


Фото: ©buzzfuss/123RF.COM

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter