- Радио Romantika

Издание Mirror сообщило, что очередной роман 59-летнего актёра потерпел крушение. 

Том Круз и актриса Хейли Этвелл начали встречаться во время съёмок седьмой части франшизы «Миссия невыполнима». Поклонники пары были уверены, что в скором времени они узаконят свои отношения, но этого не произошло. 

Хейли младше Тома почти на 20 лет. Возможно, молодая и яркая девушка поразила актёра в самое сердце. По словам очевидцев, тогда между ними практически сразу «пробежала искра». Они почти не расставались, постоянно проводили всё свободное время вместе. 


Фото: instagram.com/wellhayley

Последний раз влюбленных видели летом на теннисном матче на Уимблдоне. Никто их друзей и знакомых не мог и подумать, что совсем скоро пара решит «остаться друзьями». По словам инсайдера, Том и Хейли устали и хотят взять паузу.

Кстати, предыдущее расставание Круза и Эйтвелл год назад принесло пользу в их отношения. После разлуки их чувства вспыхнули заново. Возможно, история повторится.


Фото на обложке: instagram.com/tomcruise

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter