- Радио Romantika

Брэд Питт и Анджелина Джоли продолжают делить совместно нажитое имущество. Актёр вновь обратился в суд, поскольку Джоли не хочет продавать поместье во Франции на выгодных ему условиях. Об этом сообщает Daily Mail.

Предметом судебных разбирательств на этот раз стало поместье Château Miraval. Именно в этом поместье Питт и Джоли сочетались узами брака. Брэд Питт утверждает, что экс-супруга намеренно строит препятствия, которые мешают ему распоряжаться своей долей недвижимости. В исковом заявлении говорится, что Анджелина Джоли полностью игнорирует финансовые интересы Питта:

Компания Анджелины Джоли хочет получить свою прибыль, не принимая во внимание невероятное количество денег и усилий, вложенных Брэдом Питтом в поместье. В течение последних четырех лет компания Джоли Nouvel регулярно откладывала утверждение годовой отчетности и продление срока полномочий менеджера.

Инсайдер в окружении Брэда заявил, что актёр шокирован поведением бывшей жены, а её действия Питт называет мстительными.

Напомним, пара официально развелась весной 2019 года. Причиной развода стали разногласия в методах воспитания детей, а также алкогольная зависимость Брэда Питта. Экс-супруги долгое время судились из-за опеки над детьми, а раздел имущества продолжается по сей день. 



Фото: @kozzi/123RF.COM

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter