- Радио Romantika

Накануне певица Адель поделилась новыми фотографиями в своём Instagram, среди которых был снимок с Ричем Полом, тем самым формально подтвердив свои новые отношения.

Слухи о романе певицы и успешного баскетбольного агента появились в конце июля, когда они вместе появилась на матче NBA. Подозрения подкрепились снимками папарацци, сделанными в одном из нью-йоркских ресторанов, где пара провела свидание. Forbes называет нового возлюбленного Адель вторым по влиятельности человеком в мире баскетбола, заключающего миллиардные контракты для супер-звёзд NBA.

Напомним, в марте этого года Адель официально развелась со своим бывшим мужем Саймоном Конекки. У пары есть совместный ребёнок.

Кстати, в новом интервью певец Эд Ширан намекнул, что совсем скоро Адель может выпустить новую музыку, которую так долго ждут поклонники певицы:

Я думаю, Адель вернётся к Рождеству. До меня доходили слухи.

Последний студийный альбом Адель "25" вышел 20 ноября 2015 года, новая пластинка от певицы безусловно станет одним из самых долгожданных релизов для меломанов.



Фото: instagram.com/adele

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter