- Радио Romantika

Нателла Крапивина, экс-продюсер Светланы Лободы, сообщила о своём возвращении в шоу-бизнес.

Напомним, поводом для творческой паузы стал громкий скандал Нателлы с Филиппом Киркоровым. После Премии Муз-ТВ 2021 Крапивина раскритиковала поп-короля и Давида Манукяна (DAVA) за их эпатажное появление на красной дорожке премии. После серии взаимных с Киркоровым критических высказываний Нателла приняла решение уйти из шоу-бизнеса, разорвав в том числе деловые отношения со своей подопечной — Светланой Лободой.

И вот, похоже, продюсер решила вернуться: 

Я распрощалась... ненадолго! Уже потихоньку хочу вернуться. 

Нателла рассказала, что хочет запустить новый музыкальный лейбл, чтобы помогать молодым талантливым артистам:

Мне хочется попробовать поработать с молодежью. Я нашла пару очень интересных молодых ребят и собираюсь со своим партнером запускать музыкальный лейбл. Не раскручивать, а скорее, помогать музыкантам прокладывать свой путь. Быть не продюсером, а менеджером. Это энергетически совершенно другой уровень. И это мне интересно. Мне кажется, что тот опыт, который у меня есть, нельзя просто взять и похоронить. Этим нужно пользоваться.



Фото: instagram.com/natellakrapivina

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter