- Радио Romantika

В начале недели в Нью-Йорке состоялось ежегодное мероприятие из мира моды — Met Gala-2021. Это непохожее ни на одно другое событие, настоящий бал, на который без приглашения попасть невозможно. Именно поэтому его участники готовят свои невероятные наряды за несколько месяцев до самого мероприятия.

Среди приглашённых звёзд, разумеется, была и Билли Айлиш. 19-летняя певица появилась на ковровой дорожке в дорогом и элегантном персиковом платье от бренда Oscar de la Renta. Айлиш прекрасно удалось воплотить образ Мэрилин Монро эпохи старого Голливуда.

Как стало известно, певица согласилась надеть платье от Oscar de la Renta только при условии, если компания полностью откажется от использования меха в своём производстве. Билли активно борется за права животных, что в очередной раз подтверждается её поступком. В своём Instagram артистка поприветствовала решение руководства бренда:

Я рада, что команда Oscar de la Renta прислушалась ко мне и внесла изменения, положительно влияющие на животных и окружающую среду. Для меня большая честь быть катализатором этого процесса. Я призываю всех дизайнеров сделать то же самое.

3 августа появилась информация о том, что бренд откажется от меха в своих изделиях, тем самым удовлетворив требование певицы. 

Стоит также отметить, что накануне журнал Time включил Билли Айлиш в список самых влиятельных людей мира. 


Фото: instagram.com/billieeilish

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter