- Радио Romantika

В интервью Tatler Ольга Серябкина рассекретила свою беременность. Для 36-летней певицы и её мужа Георгия Начкебия ребёнок станет первенцем.

Экс-солистка группы SEREBRO рассказала, как изменился её образ жизни в связи с положением:

Разве что реже гастролирую и чуть-чуть менее активно танцую. Я вообще не пытаюсь сейчас запереться в каких-то рамках, потому что, к счастью, беременность переношу хорошо, физических ограничений не чувствую. У меня довольно плотный концертный график. Стараюсь прислушиваться к себе: если станет тяжело, если почувствую, что нужна пауза, перестану выступать, не буду себя насиловать. Единственное от чего я отказалась — от дальних перелетов.

Будущие родители уже знают пол ребёнка и даже выбрали для него имя, но пока не стали делиться этим с прессой. Первенец появится на свет в конце года, роды будут проходить в Москве.



Фото: instagram.com/seryabkina

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter