- Радио Romantika

На Венецианском кинофестивале состоялась премьера фильма Ридли Скотта «Последняя дуэль», где Бен Аффлек и Мэтт Деймон сыграли одни из главных ролей и выступили сценаристами.

Перед объективами камер на красной дорожке Бен Аффлек появился в компании Джей Ло. Этот выход стал для них первым официальным после воссоединения. Лопес предстала перед публикой в потрясающем белом платье со смелым декольте, обрамлённым крупными сияющими камнями. 

Пара выглядела очень счастливой и воодушевлённой — Дженнифер просто сияла от счастья и не сводила влюблённых глаз с Бена. Многие пользователи соцсетей отметили, что и взгляд Аффлека стал "живым" и наполненным чувствами. Актёр то и дело обнимал Дженнифер за талию и что-то нашёптывал ей на ухо, чем вызывал у певицы смех. Звёзды были так увлечены друг другом, что не обращали ни малейшего внимания на толпу вокруг, а в искренности их чувств точно нельзя было усомниться.

Кстати, многие восторженные комментарии поклонников пары были посвящены образу Джей Ло, схожему с образом невесты. И кто знает, быть может, Дженнифер таким образом даёт нам намёк?


Фото: instagram.com/reuters

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter