- Радио Romantika

В недавнем общении с поклонниками на своей странице в Instagram Энрике Игресиас заявил, что его грядущий альбом Final может стать последним в карьере. 

В рамках промо будущего совместного тура с Рикки Мартином и Себастьяном Ятра Энрике провёл совместный эфир с артистами, где раскрыл некоторые подробности творческих планов.

«Возможно, это будет мой последний альбом», — рассказал Иглесиас, отвечая на вопросы подписчиков. «Это не то, о чём я думал последние несколько месяцев. Я думал об этом последние несколько лет», — признался он. 

Раскрывая детали предстоящего релиза, певец сообщил, что пластинка будет состоять из двух частей, первая из которых выйдет уже 17 сентября:

Будет Том 1 и Том 2, но они финальные. Я не знаю. Я нахожусь в том моменте жизни, в той её главе, когда я думаю, что сейчас подходящее время для выпуска альбома, и я думаю об этом с 2015 года.

Тем не менее, Энрике уточнил, что пока не собирается уходить из музыки совсем. Певец продолжит писать новые песни, но не уточнил, кто их будет исполнять и в каком стиле они будут.

Сейчас Энрике Иглесиасу 46 лет. Вместе с российской теннисисткой Анной Курниковой, с которой он давно состоит в отношениях, певец воспитывает троих детей: близнецов Николаса и Люси (2017 г.р.) и дочь Машу, которая появилась на свет в начале 2020 года. На счету знаменитого испанского исполнителя множество наград, 10 студийных альбомов, ставших многократно платиновыми и золотыми. Последний альбом Иглесиаса-младшего "Sex + Love" вышел в 2014 году, а клип на композицию Bailando с альбома имеет более 3 миллиардов просмотров на YouTube.


Фото: instagram.com/enriqueiglesias

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter