- Радио Romantika

После финала шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ, в котором избранницей Тимати стала модель Катерина Сафарова, поклонники ждали развития их отношений. Исполнитель и победительница шоу после окончания проекта появлялись на публике вместе лишь раз, на Премии Муз-ТВ, а затем их связь была разорвана. Звёзды даже не публиковали совместных фото. На волне пришедшей после "Холостяка" популярности Катерина занялась развитием карьеры, Тимати же никак не комментировал их отношения.

И вот, похоже, Тимур однозначно дал понять, что у него новая спутница. Сейчас артист отдыхает на греческом острове Миконос, публикуя в своём аккаунте Instagram красивые снимки. Среди них есть фото с таинственной девушкой, лицо которой Тимати тщательно скрывает. Впрочем, фанаты уже опознали в незнакомке украинскую модель Сашу Дони. По Instagram девушки можно понять, что в данный момент она тоже находится на Миконосе.


Фото: instagram.com/timatiofficial

Пока ни она, ни сам Тимур никак не комментируют свои отношения, но поклонники уже успели сравнить новую избранницу рэпера с его бывшей возлюбленной — Алёной Шишковой. И действительно, девушки в чём-то похожи: у Саши, как и у Алёны, хрупкое телосложение и такие же длинные белокурые волосы.


Фото: instagram.com/sashadony

Сама Алёна Шишкова уже успела прокомментировать отношения своего бывшего и украинской модели. Алёна считает, что новая девушка Тимати старается быть похожей на неё. Но при этом она успела восхититься внешностью Саши, оставив под одной из её последних фото в Instagram комментарий с эмодзи в виде огня, чем, конечно, очень удивила фолловеров.


Фото на обложке: instagram.com/timatiofficial

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter