- Радио Romantika

В минувшую пятницу Иван Ургант связался с МакSим по телефону в своей передаче и расспросил её о самочувствии после выписки из больницы. Напомним, ещё совсем недавно певица находилась в коме из-за тяжёлой формы пневмонии, врачам буквально пришлось бороться за её жизнь. В данный момент Марина продолжает восстановление дома.

В разговоре с Иваном Ургантом МакSим сказала, что её выздоровление — это чудо. Певица вспомнила тот момент, когда она только пришла в сознание и открыла глаза. Она призналась, что первым же её желанием были “роял-чизбургер, соус кисло-сладкий и кола безо льда”.

Артистка также поблагодарила всех за поддержку:

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто за меня переживал, потому что, наверное, благодаря вашим переживаниям я сейчас стою своими собственными ногами, в здравом уме, в рассудке и твёрдой памяти.



Фото: instagram.com/maksimartist

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter