- Радио Romantika

В прошлом году стало известно о том, кинофраншиза закончится на 11-й части. Кстати, вышедший в мае этого года девятый фильм, стал первым из заключительной трилогии. Но что можно ожидать от 11-й части?

Напомним, что 9-я часть побила все рекорды и стала самым кассовым фильмом во время пандемии, но на этом приключения любимых героев пока не заканчивается. ScreenRant утверждают, что конец все же будет и он будет вовсе несчастливым. Кстати, даже сам Вин Дизель не раз намекал на то, что финал “Форсажа” будет весьма трагичным. 

Фанаты думают, что в 11-части не станет либо Доминика Торетто, либо его сестры Мии. Неудивительно, ведь убийство некоторых киногероев - вынужденная мера, так как всегда каким-то чудом герои оставались живы и целы. Напомним, что премьера десятого фильма запланирована на 2023 год. 

Фото www.kinopoisk.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter