- Радио Romantika

Екатерина Варнава как яркая личность из мира шоу-бизнеса вызывает много вопросов у журналистов и поклонников. Самый популярный вопрос, разумеется, о том, когда же актриса станет мамой. На днях Екатерина побывала на YouTube-шоу “Есть вопросики” с Идой Галич, где ответила на вопрос о детях. Такого ответа не ожидал никто.

“Это не просто разрывает моё личное пространство, в него плюют! Когда вы спрашиваете подобные вопросы у женщины, не родившей до 36 лет, то, скорее всего, у неё на это были какие-то причины. Может, она не хотела быть мамой. Возможно, у неё есть какие-то проблемы со здоровьем”, — эмоционально рассказала Екатерина Варнава. По словам актрисы, она устала от бестактных вопросов, которые слышит в свой адрес регулярно.

Как оказалось, звезда была в положении, но узнала об этом не сразу, а после у неё и вовсе случился выкидыш:

Передо мной никогда не стоял выбор: делать аборт или нет. Я всегда хотела ребёнка. Так случилось, что о своём положении узнала на третьем месяце, но было отторжение плода. В общем, произошло всё очень сумбурно и быстро. А ведь я уже представляла себя с животом, мамой… Я люблю, обожаю детей.

Екатерина рассказала, что очень серьёзно переживала случившееся. Сложно представить, насколько нелегко актрисе слушать вопросы о детях, пряча свою драму. 

Также Екатерина призналась, что сейчас готова к рождению ребёнка, и видит себя мамой детей от своего нынешнего избранника, режиссёра Александра Молочкова. Напомним, роман пары начался в период самоизоляции.



Фото: instagram.com/kativarnava

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter