25 августа французская исполнительница Imany представила новое видео на трек Like A Prayer (Madonna Cover) с будущего альбома Voodoo Cello , релиз которого состоится уже 3 сентября.

Imany сама написала аранжировку и спродюсировала альбом Voodoo Cello, в котором ей аккомпанируют только 8 виолончелей. В одноименном альбома она дает собственную интерпретацию мировых хитов, которые особенно важны для нее — от Мадонны до Кэта Стивенса, Элтона Джона, Эда Ширана, Бонни Тайлер или Imagine Dragons.

За последние 10 лет Imany покорила сердца слушателей глубоким голосом, исполняя композиции в жанрах соул, фолк и блюз. Певица продала более миллиона копий последних двух альбомов, а ее хиты «Don’t Be So Shy» (Diamond) и «You Will Never Know» (Gold) разлетелись по сети. 

Предзаказ альбома по ссылке.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter