- Радио Romantika

“Первая женщина, которая разочаровала”, — Олег Майами.

На днях на платформе PREMIER вышел монолог Олега Майами, где певец открыто рассказал о расставании с Айзой Долматовой. Напомним, что парой месяцев ранее вышло скандальное интервью самой Айзы, в котором она призналась, что сделала аборт от Олега. На этот раз пришла очередь певца раскрывать карты.

Олегу Майами и Айзе не удалось сохранить дружеские отношения после расставания, хотя телеведущая до сих пор пытается выйти с ним на связь.

“Мне пришлось её заблокировать везде. Они звонит мне и пишет во всевозможных приложениях со всех телефонов, с номеров своих детей, теперь с какого-то номера. Человек не может оставить в покое”, — рассказал Олег Майами. 


Фото: instagram.com/miamioleg_official

Певец признался, что ему тяжело далось расставание с Айзой, так как ему больно до сих пор:

“Это первая женщина в моей жизни, которая так меня разочаровала. Я не ожидал, что будет столько ***** ["плохого", неценз.]”, — Олег Майами.

Олег подтвердил информацию о том, что Айза была беременна. Напомним, что она сделала аборт:

“Она мне позвонила (уже, наверное, пара недель было ребёнку), и сказала, что физически не вывезет. Я не стал с ней спорить”.

Также певец ответил на обвинения Айзы в абьюзе с его стороны: 

“Полтора года, что мы были вместе, она была счастлива. А потом резко Олег становится тираном и абьюзером. Я не думаю, что тираны и абьюзеры так умеют любить и заботиться. То, что она говорит, — это хайпожорство”.



Фото на обложке: instagram.com/miamioleg_official

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter