- Радио Romantika

Напомним, что в феврале этого распалась одна из самых ярких пар шоу-бизнеса — Ольга Бузова и DAVA (Давид Манукян). Они расстались после 1,5 лет отношений. Впрочем, Давид никак не комментировал данное расставание до этого момента. В новом шоу Иды Галич “Есть вопросики” он расставил все точки над “i”. 

“Это не было моим самым тяжёлым расставанием. Мне всё равно, что думают про меня люди. Я делаю свою работу. У меня идёт бешеный подъём. Меня устраивает то, что я сделал за три с половиной года. Даже если до конца жизни меня будут так называть, мне пофигу. Я не парюсь. Я не пытаюсь казаться кем-то. Я такой, какой есть. Я инвестирую в недвижимость и криптовалюту. Мне хорошо”, — рассказал Давид. 

Также Давид раскрыл подробности отношений, рассказал о предложении Ольге и о том, почему пара распалась на самом деле:

Мы не подходили друг другу характерами. Это нормально. Первые полгода башню сносило. Ты ничего не замечаешь. В начале отношений у всех влюбленность, страсть, а потом появляются моменты, которые тебя напрягают. В определённый момент понимаешь, что вам не по пути. Я сделал предложение на третьем месяце. Это было для меня впервые. Я представлял, что это всё раз и навсегда. Я боролся за эти отношения, делал всё, что в моих силах. Никто этого не знал. Понимаю, насколько тяжело, когда в какой-то момент понимаешь, что всё. Это страшно. Я понял, что нужно выдохнуть: чтобы не мучить ни себя, ни её. Не хочется никого обвинять. Мы просто разные люди.



Фото: instagram.com/dava_m

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter