- Радио Romantika

Напомним, что в начале лета из-за роли Ольги Бузовой в постановке “Чудесный грузин” на сцене МХАТа разразился настоящий скандал. Далеко не все положительно отреагировали на появление экс-телеведущей шоу “Дом 2” в театре. Например, Сергей Безруков достаточно категорично высказался в своём Instagram на эту тему:

“Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас”, — написал актёр, не называя имен. 

Однако Ольга Бузова решила не вступать в конфликт с Безруковым, и в беседе с Hello! рассказала:

“Знаю, что любимый мною актер Сергей Безруков высказался, мол, хорошо, что Станиславский до этого не дожил. Но ведь Сергей даже не видел меня на сцене! Если бы он пришёл, посмотрел и дал мне свои профессиональные советы, я внимательного бы выслушала, и была бы за них благодарна!”

Телеведущая также призналась, что против неё организовали настоящую травлю. Но при этом её совсем не беспокоит мнение “диванных критиков”, поскольку для неё куда важнее мнение коллег, которые регулярно критически отзываются о её деятельности. 

Сергей Безруков не стал молчать и отреагировал на заявления Бузовой:

“Мои претензии были даже не к исполнительнице, я не упоминал её фамилии, а к руководству театра, которое даже не скрывало, что таким образом решило хайпануть. Но это происходит не на какой-нибудь экспериментальной сцене, а в Академическом Художественном театре — вот в чём проблема”. 


Фото: instagram.com/s_bezrukov

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter