- Радио Romantika

Земфира рассказала, как на ней сказалась пандемия коронавируса и заявила, что она больше не будет давать концерты. Что же заставило певицу принять такое решение? И почему, по словам Земфиры, профессия артиста потеряна?

Ещё раз здравствуйте. Времена конечно темные- абсолютно ничего не понятно . предлагающие мне сыграть онлайн - за чей счёт, господа ? (площадка/звук/свет/репетиции - всё это оплачиваю я) пандемия жестко ударила по всем , но мою профессию она просто уничтожила. честно признаться , я больше ничего не хочу - ни концертов , ничего. и потерянные билеты ничто в сравнении с потерянной профессией”, — написала Земфира в Stories своего Instagram [пунктуация и орфография сохранена]. 

Также артистка рассказала, что очень устала работать без получения результата в условиях бесконечных репетиций и отсутствия концертов, попутно призвав поклонников участвовать в вакцинации (пунктуация и орфография сохранена):

upd. возможно впервые прочла все комментарии - спасибо за ваши мысли. в прошлом году был грандиозный план - 8/9 фестивалей , два с половиной месяца репетиций(каждый день) , в итоге два выступления. в этом году - новая программа(новый альбом) , опять репетиции , надежды , планы - ноль концертов.

нет, мне нравится музицировать, иные репетиции круче чем концерт , но я устала работать вхолостую. у моих музыкантов куча сторонних проектов , я верчусь как уж на сковородке , чтобы всех собрать . результат? ноль. наверное я отчаялась. спасибо вам за ваши добрые слова и пожелания , но играть онлайн концерт для двух сознательных и двадцати пиратов я не готова. конечно, я буду продолжать писать . у Ренаты намечается грандиозный проект. но в концерты я больше не верю. пожалуйста, сделайте блин прививку!"



Фото: instagram.com/zemfiralive

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter