- Радио Romantika

Мужа принцессы Йоркской Евгении в начале августа засняли на яхте с полуобнажёнными моделями, в то время как сама она находилась дома с их 5-месячным сыном Августом. Факт праздного времяпрепровождения вызвал у публики закономерные вопросы, поскольку в обязанности Джека, как позднее выяснилось, входило лишь общение с гостями на гала-вечере, но никак не увлечение полураздетыми девушками, которые активно публиковали снимки с Джеком в соцсетях. Как отреагировала королевская семья на поступки зятя? И как комментирует это сама принцесса Евгения? 

Сара Фергюсон, мать Евгении, заступилась за зятя. Выяснилось, что Джек выполнял свои обязанности в качестве амбассадора известного бренда текилы, который устраивал летнюю вечеринку на Капри. Женщина раскритиковала СМИ за чрезмерное внимание к случайным фото её родственника, поручившись за его честную репутацию и заверив, что у того не могло быть умысла изменять любимой супруге.

После возвращения Джека в Великобританию супруги прибыли в поместье королевы в Балморал на их первый семейный отпуск со своим маленьким сыном Августом. Известно, что королева Елизавета II тоже прибыла в особняк. Супруги выглядели достаточно счастливыми. И кажется, принцесса Евгения в достаточной мере доверяет своему мужу, чтобы не вестись на поводу провокаций прессы. 



Фото: instagram.com/princesseugenie

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter