- Радио Romantika

Подошла к концу самая необычная Олимпиада в истории. 8 августа в Токио состоялась церемония закрытия Олимпийских игр. Однако из-за того, что наша сборная на соревнованиях была представлена как ОКР (Олимпийский комитет России), вчера нашим российским спортсменам не удалось даже поднять флаг.

Во время Олимпиады российские болельщики активно поддерживали сборную нашей страны. Например, в сети было запущено движение #wewillROCyou, к которому присоединились все небезразличные: звёзды, политики, автомобилисты и художники, отечественные и зарубежные СМИ и многие другие. В их числе: Екатерина Варнава, Софья Позднякова, Антон Красовский, Денис Богдан, Анна Сен, Тина Канделаки, Дима Билан и DJ Smash. Кстати, движение #wewillROCyou начала Тина Канделаки в своём Instagram, после чего её поддержал Тимати и дальше цепочка поддержки не заканчивалась.  

Олимпиада в Токио также запомнилось очередным скандалом, в центре которого была новость о том, что Дина Аверина осталась без золотой медали с безошибочным исполнением своей программы в художественной гимнастике, а её сестра Арина и вовсе не попала на пьедестал. Победа ушла гимнастке из сборной Израиля — Лине Ашрам, которая потеряла ленту во время выступления, что является ошибкой. В сети считают, что судьи явно засудили Диану, и именно она была достойна золотой медали. 


Фото: instagram.com/olympic_russia

За 16 дней соревнований наша сборная завоевала 71 медаль, что является весьма хорошим результатом. Самое главное — то, что Олимпиада состоялась вопреки пандемии и большому количеству скандалов, а наши спортсмены показали очень достойный результат.



Фото на обложке: instagram.com/olympic_russia

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter