- Радио Romantika

Впервые после начала болезни певица МакSим лично вышла на связь со своими поклонниками. Что это, если не чудо? Напомним, артистка находилась в коме больше месяца с серьёзным поражением лёгких. Состояние девушки было тяжёлым, но её близкие и поклонники не теряли надежды. Теперь МакSим перевели из реанимации в обычную палату, поскольку её состояние улучшилось. 

“Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит. Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня”, — написала в Instagram певица. 

Марина считает, что врачи просто вытащили её с того света, и благодаря этому она находится в обычной палате и может написать это сообщение своим подписчикам. МакSим показалось, что в коме она пролежала всего два дня, хотя на деле она находилась в этом состоянии чуть более месяца. Артистка также рассказала, что всё еще очень слаба и ей очень трудно самостоятельно передвигаться. Однако Марина всячески пытается держать позитивный настрой и надеется скоро оказаться дома среди близких людей:

Я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хотя пока с трудом дышу



Фото: instagram.com/maksimartist

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter