- Радио Romantika

Накануне популярная актриса Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за одновременного выпуска фильма “Чёрная вдова” на стриминге и в кинотеатрах. Актрисе категорически не понравилось, что зрители не обязательно должны были идти в кинотеатры, чтобы посмотреть фильм.

Йоханссон утверждает, что она потеряла большие деньги из-за того, что Disney выпустил фильм одновременно на стриминге и кинотеатрах. Адвокат актрисы утверждает, что Скарлетт должна была заработать определённые бонусы в зависимости от кассовых сборов фильма, но DIsney лишил её такой возможности. Цена конфликта 50 миллионов долларов.

Disney не стал долго молчать и тоже опубликовал ответное заявление, в котором компания осудила Скарлетт Йоханссон за её решение. Они напомнили, что актриса уже заработала за свою работу 20 миллионов долларов, и подчеркнули, что решили запустить фильм “Чёрная вдова” на стриминге в том числе и в целях недопущения распространения Covid-19.   



Фото: ©buzzfuss/123RF.COM

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter