- Радио Romantika

Напомним, что несколько недель певица МакSим находилась в искусственной коме, и была подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. И вот на днях появилась информация о том, что состояние певицы улучшилось и Марина пришла в себя. Расскажем всё, что известно. 

Певицу МакSим вывели из медикаментозного сна, переведя на ВИВЛ (вспомогательная вентиляция лёгких). Сейчас артистка находится в сознании и может общаться с помощью знаков. Но врачи по-прежнему называют состояние Марины стабильно тяжёлым. 

“Про то, что её выводят из медикаментозного сна, я уже давно говорила. Это же искусственная кома. Врачи сами дозируют количество седативного препарата. Иногда Марина в сознании, иногда снова погружают в медикаментозный сон — это не новость сегодняшнего дня”, — прокомментировал представитель певицы.

Врачи борются за жизнь певицы и не теряют надежду на то, что МакSим вскоре сможет дышать сама. Напомним, Марина находится в больнице с середины июня с серьёзным поражением лёгких. В поддержку певицы выступают многие звёзды. Например, Егор Крид на одном из своих концертов посвятил целый номер артистке вместе со своими поклонниками. А многие звёзды посвящают ей посты и исполняют её песни. 




Фото: instagram.com/maksimartist

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter