- Радио Romantika

На днях Регина Тодоренко получила от своего мужа Влада Топалова невероятный подарок в виде поездки в Нью-Йорк. По словам телеведущей, посетить столь большой город было её мечтой, которую исполнил её любимый муж. Расскажем о поездке Регины и Влада, а также о том, кого они встретили, и что купила телеведущая в Нью-Йорке на память. 

Пара активно делится с подписчиками деталями отдыха в Нью-Йорке. Они гуляли по знаменитым местам, устроили пикник в центральном парке, и даже пролетели на самолёте вокруг Статуи Свободы. Кажется, мечтам Регины Тодоренко действительно было суждено сбыться. Ведь телеведущая, помимо прочего, стала свидетелем съёмок продолжения сериала “Секс в большом городе”, и увидела Сару Джессику Паркер, поделившись этим в своём Instagram-аккаунте:

“Я встретила Сару Джессику Паркер.

Ребята, и как теперь не верить в то, что мысль материальна? Когда я обратилась ко Вселенной, к вам, мои дорогие, Вселенная услышала меня и сразу ответила.

Из новостного паблика я узнала, что сейчас проходят съемки #SexandTheCity в Нью-Йорке, мне очень захотелось встретиться с Сарой, но я и подумать не могла, что все случится так быстро. Мы выложили видео с Владом в Инстаграм с призывом познакомиться. Благодарю вас, что поддержали (в комментариях Сары сотни сообщений с тэгом #meetRegina)

На обед Влад пригласил меня в ресторан “Бальтазар”. Когда мы вышли из такси, он обратил мое внимание на машины с кино оборудованием. Я сразу поняла, что Сара где-то рядом. Мы вкусно пообедали, и я отправилась на поиски. Через минуту увидела ЕЕ, такую красивую и энергичную! ААААААА!!! И всю команду сериала, стоящую на расстоянии 10 метров от меня.

Конечно, я не осмелилась подойти и помешать процессу съемок ради селфи, очень хотелось, но еще больше хочется увидеть готовый сериал. Я знаю, что мы еще встретимся, возможно где-то на ковровой дорожке кинофестиваля, а, возможно, за чашкой кофе и обязательно сделаем селфи.

P.S. после этой невероятной встречи мы с мужем отправились в обувной магазин sjpcollection, чтобы продлить мне удовольствие от увиденного и купить новые туфли, как символ того, что мечты сбываются! Важного проговаривать их вслух!”



Фото: instagram.com/reginatodorenko

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter