- Радио Romantika

Свадьба Джастина и Хейли Бибер состоялась четыре года назад, и всё это время звёздную пару сопровождают вопросы о том, когда же у них наконец-то появится ребенок. Джастин в нескольких интервью говорил, что хочет стать отцом, но немного позже. Но вот теперь певец спровоцировал новости о беременности Хейли Бибер.

На днях музыкант поделился фото со своей женой, под которым написал: “Мама и папа”. В комментариях под фото стали появляться вопросы: “Вы станете родителями?”, “У вас будет ребёнок?”, “Семья Бибер растёт?”. Вот только сам 28-летний певец никак не реагировал на комментарии, однако его супруга расставила все точки над “i”:

“Я думаю, тебе, возможно, следует изменить эту подпись на “Мама и папа собаки”, прежде чем кто-то её исказит”, — написала в комментариях под фото Хейли Бибер.

Похоже, Джастин и Хейли пока не торопятся стать родителями.



Фото: instagram.com/justinbieber

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter