- Радио Romantika

Казалось бы, Айзе Долматовой нас уже совершенно нечем удивить, ведь за последнее время мы узнали очень много секретов телеведущей: про отношения с бывшими, расставание, аборт, работу и скандальное воссоединение с Гуфом. Но нет, как оказалось, Айзе есть что рассказать эксклюзивного. 

Недавно Айза стала гостьей YouTube-шоу Басты “Вопрос ребром”. Гости шоу задавали ей личные вопросы, на которые телеведущая должна была честно отвечать. Кажется, таких откровений из личной жизни Айзы и Гуфа никто не ожидал.

“Я ему изменяла, да. Но я изменяла ему в самые печальные моменты в нашей жизни, когда мы уже были на грани развода”, — призналась Айза, отказавшись называть имена.

Также Айза высказалась о своём отношении к браку:

Я иногда плачу из-за того, что не была счастлива ни в первом, ни во втором браке, из-за того, что я не дала своим мужчинам то, чего они ждали от меня,  а они не смогли дать мне то, чего я хочу. Но я минимально прошу от мужчин. Я хочу как у своих родителей: они живут вместе 39 лет, счастливы, и до сих пор ревнуют друг друга. Мы с папой под секретом ездим в магазины, покупаем маме эти бриллианты, и я так хочу! Но я ничего не могу поделать с тем, что сейчас очень доступные женщины и очень неуверенные в себе мужчины. Институт брака рушится на глазах.

 


Фото: instagram.com/aizalovesam

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter