- Радио Romantika

В июне британский журнал Vogue поместил на обложку Билли Айлиш. Пост с фотографией певицы еще до выхода журнала установил рекорд, собрав миллионы лайков за пять минут. Кажется, Vogue сделал ход конем. Расскажем, почему такую реакцию вызвал образ юной певицы.

Билли Айлиш всего 19 лет, и она предпочитает носить мешковатую одежду. Певице нравится спортивный стиль и оверсайз. Как оказалось, желание певицы скрыть свою фигуру связано с тем, что ей хочется, чтобы слушатели прежде всего обращали внимание на её творчество, а не на внешность. 

“Я не хочу, чтобы меня обсуждали и оценивали как сексуальный объект. Я не хочу, чтобы обо мне говорили: “Она слишком тощая", “Она немного полная” или “Она совсем плоская”. Люди не видят мою фигуру, поэтому могут сосредоточиться на музыке, а не на внешности”, — слова Билли Айлиш, которые были опубликованы в журнале “Открыто!”.


Фото: обложка VOGUE, июнь 2021. instagram.com/billieeilish

Однако, на обложке Vogue певица появилась в абсолютно непривычном для себя образе, что и вызвало максимальный шок у поклонников, читателей и журналистов. На обложке она позирует в корсете и юбке Custom Gucci, бра Agent Provocateur, латексных перчатках Atsuko Kudo и украшениях Jacquie Aiche и Anita Ko. Кстати, образом певицы занималась стилистика Дена Джаннини.


Фото: VOGUE, instagram.com/billieeilish

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter