- Радио Romantika

Новость о том, что культовый сериал “Секс в большом городе” получит продолжение, взбудоражила весь мир. Получится ли у создателей создать достойное продолжение? Каким будет продолжение без Саманты? И какими будут главные героини? Ведь с момента выхода последнего эпизода прошло целых 10 лет. Особое внимание к себе уже привлекла Кристин Дэвис, фанаты не узнали актрису. 

Недавно опубликованные фото Кристин Дэвис шокировали поклонников, так как лицо актрисы очень изменилось. “Что сделала со своей внешностью Дэвис?” — в сети стали появляться закономерные вопросы. На что западные косметологи поспешили дать ответ: скорее всего, актриса перенесла операцию по подтяжке лица. По словам косметологов, Дэвис ограничилась инъекциями: ботулотоксины, филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Особенно она злоупотребила этими косметическими инъекциями в области щёк. 

Косметологи подчеркнули, что филлеры смотрятся органично только на спокойном лице, а когда человек начинает улыбаться, его лицо приобретает эффект подушки. Также эксперты заявляют, что Кристин Дэвис увеличила губы, но сделала это максимально естественно. 



Фото: instagram.com/iamkristindavis

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter