- Радио Romantika

Не успел Канье Уэст развестись с Ким Кардашьян, как ему уже приписывают роман с невероятной Ириной Шейк. Об отношениях между звёздами заговорили месяц назад, когда папарацци несколько раз засняли их вместе на отдыхе. Но счастье было недолгим, так как на днях все таблоиды заговорили о том, что Канье Уэст и Ирина Шейк расстались. 

Инсайдер сообщил, что пара сейчас находится в хороших отношениях, вопреки всем негативным слухам об их расставании. Выходит, что Канье и Ирина по-прежнему встречаются. Тем более, недавно они провели ужин в Сан-Франциско, где снова были замечены вместе. 

Вот только поклонникам не даёт покое то, что Канье Уэст уехал на показ Balenciaga в Париже без Ирины Шейк. Кто-то сообщает, что модель сама отказалась ехать с ним, а кто-то делится информацией, что это была слишком спонтанная поездка рэпера по работе. Сама же модель, как сообщает инсайдер, крайне обеспокоена ложью по отношению к ней и Канье. 



Фото: instagram.com/tmz_tv

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter