- Радио Romantika

В середине июня певица МакSим попала в больницу с высокой температурой и пневмонией. Через некоторое время певице стало ещё хуже, поэтому врачи были вынуждены ввести её в медикаментозный сон. Напомним, что поражение лёгких артистки достигло 80%, но на днях появились новости об ухудшении её состояния. Несколько дней назад Сергей Шнуров в своём аккаунте в Instagram опубликовал новое стихотворение, которое стало одним из самых скандальных за последний месяц. Артист в своём стиле высмеял лицемерное поведение многих пользователей соцсетей, в том числе и по отношению к певице МакSим.

“Чужая смерть, пожалуй только повод,
Напомнить о себе, в сеть выложив стишок”, — пишет в своём стихотворении Сергей Шнуров.

Шнуров подчеркнул, что мало искренности в том, что люди каждый день постят в свои социальные сети. Мало кто из них на самом деле сильно скорбит о недавно ушедшем Петре Мамонове и молится о том, чтобы певица МакSим выбралась из такого тяжёлого состояния. По словам артиста, большая часть людей таким образом предпочитает лишь привлекать к себе внимание в социальных сетях. 

Удивительно, но менеджер певицы МакSим Яна поддержала Сергея Шнурова в его рассуждениях, и рекомендовала всем несколько раз прочитать стихотворение скандального артиста. Однако, далеко не все положительно отреагировали на такое стихотворение Сергея, обрушившись на него с ответной критикой в комментариях под постом.


Фото: instagram.com/shnurovs

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter