- Радио Romantika

Прошлый год запомнился нам не только пандемией во всем мире, но и большим количеством разводов в мире звёзд. В их числе оказалась популярная пара Агата Муцениеце и Павел Прилучный, которые развелись в 2020 году после почти 10 лет отношений. На днях актриса опубликовала в Instagram искренний пост, в которым призналась, что её сердце до сих пор разбито:

Не нужно пытаться себя обмануть, что “я классная, у меня всё круто”, нет, нужно принять и проживать эту печаль, которая до сих пор живёт в моей душе

Актриса считает, что ни к чему притворяться, что всё хорошо, когда это совсем не так. Она принимает свой развод, но отходит от него до сих пор. 

Агата шутливо рассказывает, что пытается искать позитив во всём, даже в состоянии боли. Актриса удивлена тем, что некоторым людям удается так быстро найти новые отношения после расставания, так как ей кажется, что всегда нужно время, чтобы отойти от прошлого:

Я пыталась себя как-то лечить изнутри, но моё сердце, моя душа до сих пор ранены. Это ведь тоже прекрасно! Точто не знаю, может, ещё лет 10 буду ныть

На данный момент пост уже удалён из аккаунта актрисы.



Фото: instagram.com/agataagata

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter