- Радио Romantika

Юлия Барановская стала новой гостьей шоу “Дерзкая готовка” с Ляйсан Утяшевой. Юлия рассказала несколько своих личных историй, которые обязательно заставят вас задуматься о своей жизни. 

«Если тебе нужна помощь, просто скажи об этом. Если человек не попросил помощи, помогать ему категорически нельзя. Жалость — это самое ужасное чувство. Человек должен сделать первый шаг. Надо об этом говорить», — рассказала Юлия.

По словам телеведущей, человек должен сам хотеть помочь и не стесняться попросить помощи у других, что является абсолютной нормой. Гораздо хуже жалеть самого себя или кого-то другого.

«Невозможно разбираться во всех отношениях. Отпечатки пальцев у всех разные, так почему мы решили, что отношения одинаковые? Все отношения очень индивидуальны. Мы все пытаемся из кого-то что-то слепить. А потом удивляемся и рыдаем. Это беда всех», — Юлия поделилась мыслями об отношениях. 

Также Барановская рассказывала, что она работала мерчендайзером в начале отношений с Андреем Аршавиным. Она рассказала, как ценила абсолютно любую мелочь в своей  жизни, так как в детстве у неё всего этого не было.
По словам Юлии, на телевидение она пришла уже сформировавшейся личностью, поэтому ей удаётся поддерживать баланс внутри себя и хорошо себя чувствовать перед камерами. Не умолчала телеведущая и о своих детях. Подчеркнула, что ей хотелось бы, чтобы дети учились на своих ошибках, потому что ей не хочется лезть с непрошенными советами в их жизнь. 



Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter