- Радио Romantika

Последние Stories певицы Лены Темниковой наполнены печальными новостями: сначала её питомец перенёс тяжёлую операцию, теперь вот и сама певица оказалась на операционном столе. Напомним, что артистка до этого не рассказывала о проблемах со здоровьем, поэтому её операция вызвала у многих шок. 

Telegram-каналы пишут, что Лена Темникова перенесла операцию, которая касалась женского здоровья. Эта информация не подтверждена официально. Певица рассказала только о том, что она перенесла операцию под общим наркозом, не добавляя никаких подробностей:

Мне на сегодня была назначена операция под общим наркозом, которую я так сильно боялась, но всё прошло хорошо, всё позади.

Кстати, это не единственные неприятные моменты в жизни певицы за последнее время: её любимый питомец Нао находится в крайне тяжёлом состоянии. Дикая кошка Лены получила серьёзные травмы, потеряла много крови и сейчас находится в клинике. Сама певица обращалась к своим подписчикам с просьбой о помощи: Нао необходима донорская кровь другой кошки такой же породы. 

Мы желаем скорейшего выздоровления Лене Темниковой и её питомцу Нао!




Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter