- Радио Romantika

Казалось бы, мир шоу-бизнеса ничем не удивишь, но всё-таки у некоторых звёзд это хорошо получается. На этот раз всех приятно удивила Эмбер Хёрд. У 35-летней актрисы родилась дочь и этой новостью она поделилась в серии постов в Instagram. Расскажем всё, что известно. 

Я так рада поделиться этой новостью. Четыре года назад я решила, что хочу иметь ребенка. Я хотела сделать это своими усилиями. Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать об одной из самых важных частей нашей судьбы таким образом. Я надеюсь, что мы дойдём до того момента, когда станет нормой не хотеть кольца ради детской кроватки. Часть меня отстаивает то, что моя личная жизнь никого не касается. Я также понимаю, что характер моей работы заставляет меня контролировать это. Моя дочь родилась 8 апреля 2021 года. Её зовут Уна Пейдж Херд. Она начало всей моей жизни. - рассказала Эмбер Хёрд. 

Напомним, что в 2015 года Эмбер Хёрб вышла замуж за Джонни Деппа, а в мае 2016 года актриса уже подала на развод, заявив, что её супруг использовать психологическое и физическое насилие по отношению к ней. Хотя Джонни Депп утверждает, что именно Хёрд была токсичной в отношениях. Только в конце 2020 года завершилось судебное разбирательство по делу о клевете. 

Но вопреки тяжёлому прошлому, отныне Эмбер Хёрд является счастливой мамой дочки Уны Пейдж Хёрд. Правда, отец ребёнка актрисы неизвестен.



Фото: instagram.com/amberheard

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter