- Радио Romantika

На прошлой неделе Бритни Спирс выступила с заявлением против опекунства над ней со стороны отца в ходе слушаний в суде в Лос-Анджелесе, где впервые сделала публичное заявление. Неужели Джейми Спирс подвергает свою дочь психологическому насилию? Разберёмся в этой статье. 

Бритни Спирс впервые попала под опекунство в 2008-м году во время проблем с ментальным здоровьем. Именно её отцу предоставили контроль над её личными делами, финансами и всем, что касалось карьеры артистки. Вот только поклонники певицы видели в этом вовсе не заботы, а личные интересы отца Бритни, поэтому они долгое время выступали за пересмотр дела об опеке. 

В своем первом публичном выступлении Бритни извинилась перед своими поклонниками и подписчиками. Оказывается, звезда действительно испытывала проблемы с ментальным здоровьем, но ей очень хотелось демонстрировать людям, что всё хорошо. Ведь Instagram был для неё единственным шансом продемонстрировать своё счастье. Также Бритни рассказала, что неискренность в сети помогла ей пройти через очень сложный период для себя. 

“Прошу прощения за то, что притворялась, будто я была в порядке последнии два года. Я сделала это из-за своей гордости, и мне было неловко рассказать о том, что со мной произошло” — призналась Бритни Спирс. 

Певица рассказала, что отец контролирует полностью её жизнь и ему это нравится. По всей видимости, Джейми Спирс совсем не хочет терять данную власть над дочерью, её финансами и делами. Такое поведение отца Бритни прокомментировала так:

Я пережила травму. Я просто хочу вернуть себе свою жизнь.

 


Фото: instagram.com/britneyspears

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter