- Радио Romantika

Певица МакSим находится в состоянии искусственной комы. Напомним, что Марина попала в больницу неделю назад с 40% поражения лёгких, однако её состояние стало ухудшаться. Сейчас врачи борются за её жизнь, у артистки тяжелейшее поражение лёгких. 

Пока из больницы, в которой находится МакSим, приходят только тревожные новости: болезнь прогрессирует и цифра поражения дыхательных органов выросла до 80%. Состояние певицы комментирует её официальный представитель Яна:

Сейчас состояние Марины оценивается как крайне тяжелое, прошу понять позицию семьи и близких - каждый человек имеет право на приватность, несмотря на то, что является публичным лицом.

Яна также подчеркнула, что не стоит верить неподтвержденной информации о том, что Марину перевели с ИВЛ на ЭКСМО для поддержания баланса кислорода в крови. 

 


Фото: instagram.com/maksimartist

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter