- Радио Romantika

Вот уже несколько месяцев в сети активно ходят слухи о том, что Настя Ивлеева и Элджей расстались: пара перестала носить обручальные кольца, редко появляется вместе на светских мероприятиях. Помимо этого, появлялись слухи о том, что они живут раздельно. Однако, 25 июня Элджей пришел поддержать Ивлееву на “ЖАРЕ”, где состоялась премьера её влога “Блогеры и дороги”.

Поддержать Настю Ивлееву пришли её друзья: Мария Миногарова, Надежда Сысоева, Самира Мустафаева, Даня Милохин, Юля Гаврилина, Эльдар Джарахов и многие другие. И конечно же, поддержать Настю пришёл Элджей.

Пара пришла без колец, что вызвало сомнения у журналистов,  но стоит подчеркнуть, что Элджей пришёл с букетом цветов, а сама Настя со сцены попросила вынести попкорн супругу. После этого Элджей мило фотографировал свою жену. Поклонники пары верят, что между звёздами был просто небольшой конфликт, с которым они разобрались.


https://instagram.com/_agentgirl_

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter